потеряв

Замула Анастасия
Посмотрев на песок,
Он пошел по следам.
По следам её грез,
В её сердце, к мечтам.

Он мечтал жить в горах,
Слышать шепот ветров,
И, забыть о себе,
Таять от её слов.

Потеряв свои крылья,
Он тонул в её глазах.
Его счастье стало былью,
Его судьба в её руках.

Потерял себя. он жалок!
Полет его невиден, невысок.
В глазах нет жизни, он жесток,
Огонь в душе горит уже не тот.

Подарив себя, свою душу,
Он остался одинок.
"Вулкан потух, в нем снова тихо"
он напишет между строк.