Всё понимаю!

Ура Лата
Я засыпаю - утопаю в воздушных снастях.
Всё понимаю и посылаю всех нах!
Я замерзаю - закаляю разум и плоть!
Я не страдаю - это рыдает мой кот!
Я вычленяю буквы, знаки, тире,
Мокрый асфальт, мокрый дом во дворе...
Слякоть под носом я вытираю рукой,
Кто это видел - ластиком стёрла! Долой!
Я не страдаю! Мне бы сто грамм на коня!
Всё понимаю! Любит её, не меня!
Глаза закрываю и утопаю в пруду!
Всё разрешилось! Р.р.р.-ууууууууу...

7 мая 2009 года