В придуманном мире

Быкова Екатерина
В придуманном мире обид
Обида дремлет, не спит.

В придуманном мире страстей
Падёт выбор на ту, что смелей.

В придуманном мире добра
Людская уходит молва.

В придуманном мире потерь
Потерянному не верь.

В придуманном мире разлук
Поймешь – настоящий ли друг.

В придуманном мире чудес
Он умер, потом воскрес.

В придуманном мире богатств
Богатым не станет дурак.

Придуманные миры –
Живем в них и думаем  мы.