Состаяние

Ура Лата
Не гони цыганка про судьбу,
Я её давно на нет списала,
нет её, не будет, было мало.

Не ворчи старик на дочь свою!
Дочь одна, ворчливых много.
Девочка! Подсыпь им под ноги гороха!

Недоношены штаны на полке,
Недопитый чай в стакане,
Незакончен диалог, оборван провод,
Свет отключен, кран течёт...

7 мая 2009 года