В молитве тепло

Юна Юна
В молитве тепло.
Ветра в отдалении воют
И мирно стихают.
Тебя, может быть,
Не хватает немного,
Но светом восполню.
Насыщенность полная тела
Без крошки, без капли.
Я лучшее только зову,
Благолепно внимаю.
Спасибо всем клеточкам жизни,
Улыбкам, ресурсам.
До Солнца, объятия радости,
Распространитесь.
Воления, будьте легки.
Световые узоры,
Не путайтесь!
В лучшее время
Дай всходы, зернистость,
В молитве тепла разрастайся.