Поставил твою фотографию на рабочий стол

Морозов Артем Юрьевич
Поставил твою фотографию на рабочий стол.
А на душе почему-то пусто.
Как-то грустно.
К вечеру улица становится томно арбузной.
Над городом нависает свинцовым грузом
И тянет ко дну дым.
А мне хочется стать другим -
Красивым,
Светлым,
Сильным-сильным,
Как мужчины в модных журналах.
Чтобы прижать тебя к груди рукой нежной, большой.
Я весь - давно твой.
Напьюсь в безумство твоей высотой.
Чтобы ты была моей маленькой девочкой.
Возьму листок в клеточку,
Напишу письмо, к нему скрепочкой
Прицеплю себя.
Пошлю по почте.
Пусть читает, кто хочет.
Что я люблю тебя.