Кхе-кхе-кхе!

Зарина Зюзь
Очень мирная жизнь
Кормит мерною ложкой
Вот те кашки немножко
И еще колбасы.
Я жую и седею,
Восседая на стуле,
Умиляясь природе,
Сплетаю стихи.
кхе-кхе-кхе
кхо-кхо-кхо
Ручки меленькой дрожью
Обнимают стаканчик
С парным молочком.
Я не буду сегуном,
Зачем тренировки,
напишу лучше хок(к)у.
Кто с хокой знаком?
Где пуховый платок?
Что-то солнышко скрылось.
АААА, так это уж ночь...
Напишу и про ночь!
кхе-кхе-кхе
кхо-кхо-кхо
Я старалась, пылилась,
Заберите меня,
Всем со мной хорошо!