А. С. Пушкину

Меделян
Как пышно за окном
Сугробы распустились.
Тот черный дом
Стал вдруг черней.
И ярким светом
Брызжет небо
На жгучий инея простор.

Глаза окон от радости блестят...
И цветы в комнате моей
Обиделись бы не напрасно...

2000