24 октября 2005

Анна Князева
Я часто-часто думать стала
Но не о Нем и не о нас.
Я от любви уже устала
Я не хочу ее сейчас...
Наверное Его она достала тоже.
Она такая же, как я.
Но сны мои теперь Он не тревожит.
Но сны теперь мои друзья.