В доме теперь темно

Янина Чванова Каразина
В доме теперь темно,
Раньше - горели лампы.
Помню, скреблись в окно
Сосен уснувших лапы,

Дом был уютно тих,
В сердце кипели страсти,
Помню свой первый стих,
Помню, ты был прекрасен!

Помню твой медный смех,
Первой насмешки колкость,
Как под рукой твоей
Я хоронила гордость.

Помню, хотелось выть,
В сердце давило камнем.
Помню... Пора забыть!
Я отрицаю память!