Проходя заглянуть с надеждой...

Горбунова Екатерина
Проходя заглянуть с надеждой
В приоткрытую дверь глядя
Где раскинула крылья нежность
Идем туда, куда нельзя

Распирает меня любопытство
В замочную скважину глядя
И питая все свое бесстыдство
Луна во тьме ведет меня

Ведет меня и не краснеет
Уводит от тебя в ночи
Любить... виденье? нет грустнее
Прошу присядем, помолчим