Посвящается Самоличенко ВИ

Анна Князева
Белым ковром лежит искрящийся снег.
Морозный, чистый воздух едва дрожит.
Я не могу забыть - тебя больше нет
Я не могу, я не хочу так жить!
Жить и знать-тебя я больше не увижу.
Ночами думать о тебе.
Я смерти не боюсь- ее я ненавижу.
Я знаю-мы увидимся только во сне..
Закрыв глаза, я вспоминаю
Твое лицо, твое дыханье, и запах твоей кожи
Любить тебя как я любила
Наверное никто не сможет.
Я знаю что мне делать.
Я знаю, ты будешь злиться.
Как тяжело взлететь
И как легко разбиться.
На солнце сверкнул легкий блеск стали
Было грустно и тихо, как в гробу.
И ветер не шумел,
И птицы не кричали.
Одна секунда боли-
Ты жди, я уже иду...