Причал

Анна Князева
При свете лунном, на причале
На прогретых солнцем камнях
Где серебристый луч с волной играли
Я забыла что значит страх.
Тихо шумел лес за спиною
Ласковый ветер локон трепал
Брызги соленые рядом со мною
Ложились;И вдруг меня кто то позвал
Я оглянулась-берег пустынен
А лес все так же тихо шумит
Как будто никто не кричал мое имя,
Как будто никто никогда не кричит...
Я вновь обратила взгляд свой к причалу
Вновь посмотрела вдаль,туда...
По морю лунная дорожка пробежала
И все как всегда-только я и вода.