Души погибших на Землю вернулись...

Людмила Клименко
      **&**&**&**
Город расцвел с наступленьем весны,
Запах черемухи в воздухе тает,
Снова Победу отпразднуем мы,
 Светлый наш день мирным небом встречает.

Нам не забыть ту былую весну,
Были мы молоды, счастьем светились,
Живы остались,пройдя всю войну,
С новой надеждой домой возвратились.

Заново строить пришлось города,
Жизнь повела по родимым просторам,
Но не забыть никогда, никогда,
Сколько война причинила нам горя.

Выросли дети - не знают войны,
Счастливы внуки - её не коснулись,
А в майский  день новой,светлой весны
Души погибших на Землю вернулись.

От Л.Г.
      8 мая 2009 г.

       **&**&**&**
Поздравляю всех авторов и читателей
 с великим праздником Победы!
Желаю всем благополучия и мирного неба над головой!