Чёрные одежды

Ильина Светлана
Эти черные одежды,
Это Сумрака надежды.
Ты не ждешь, они приходят,
Души за собой уводят.
И пугают черным мраком,
Наделяя души страхом.
Эти черные одежды,
Эти глупые надежды…