***

Натали Молко
В глазах потух блеск,
Облака убежали,
Дорога убила,
Всю мудрость печали.
И ты снова как волк,
И глаза, и одежда,
Закричал – и умолк,
Испарилась надежда,
Ты исчез в горизонте,
А моя боль осталась,
Я тянусь за тобою,
Без тебя оказалась.
Ты прогнал мой страх,
Забрав его с собою,
О нет - улетел!
Превратив душу в прах.
Я убиваюсь,
Я хочу дотянуться до черного Солнца,
Я не пытаюсь,
Понять себя и быть свободной.
Луна приведет меня к месту,
Там, где темный дикий волк
Загрызет свою невесту,
И только в этом есть свой толк!
Я убиваюсь,
Я просто хочу быть с тобою рядом,
Я не пытаюсь,
Жить без тебя, ведь жизнь станет адом!