Крик души

Галина Жемалетдинова
                Крик души.

        Наверно, лучше было бы на век,
        Освободиться от оков любви.
        Но мучает безмолвный крик
        И сковывает всё в груди.

        Как буд-то говорит он,-не спеши,
        Прислушайся, подумай, помолчи,
        За болью этой продолжение пути,
        Ступенька к обновлению души.

        И эта мука,может быть на благо,
        Подстегивает посмотреть вокруг.
        Всё вспомнить,оглянуться надо,
        Чтобы порвать порочный круг.

        Решение придёт само,
        Подскажет сердце,простучит.
        Я знаю только лишь одно,
        Пока что,с этим надо жить.