Прогулка

Минерва70
Все оставила дела
И на улицу пошла,
Чтобы с солнцем пообщаться,
Красотой полюбоваться.

Зарядиться, обновиться.
Каждой клеточкой влюбиться
В эти чудные места,
Где природа так чиста.

Может быстро измениться
И ничто не повториться,
Тучки в небе возмутились
И в снежинки превратились.

Стало солнышко опять
Улыбаться и сиять.
Мир наполнен чудесами,
Создаем же мы их сами.