Линии начертаны

Наталья Меньшикова
Все линии начертаны рукой невидимой,
И мы по ним идем,
Ступая вязко, тяжело, с трудом,
Нам чудится наш шаг парением,
Рюкзак – крылами быстрыми,
Мы сами для себя творение,
Но линии начертаны рукой неистовой.