На распутье дорог

Ольга Саулко
Постоим на распутье дорог.
Это точка - где мы еще вместе…
Без обиды,  упреков и мести,
Принимая отпущенный срок...
Постоим на распутье дорог.

Посидим на распутье дорог.
Улыбнемся отыгранной роли.
Знаем мы,  сколько в ней было боли...
Кто был добр, кто зачем-то - жесток.
Посидим на распутье дорог.

Помолчим на распутье дорог.
Отдаляясь всё дальше и дальше,
Сам себе, без позёрства и фальши:
«Как же я без тебя одинок!»
Промолчим…  на распутье дорог.