Ночь после цветаевского костра

Мила Суворина
Всю  ночь кружились призраки стихов
То ли моих, а может быть Марины.
Цепочки, нити улетавших слов
Имели смысл и чем-то вскользь дарили.               

А утром всё исчезло. Лёгкий флёр
Окутал впечатления видений.
Таинственный прервался разговор
На полуслове важных откровений.

Сон, наконец, раскинул свой шатёр
И поглотил метанья и сомненья.

                6 октября 2007