О тебе!

Ирина Усманова
Она не твоя!
Быть может, ты даже жалеешь.
И часто мечтаешь о ней,
Как сердце ее отогреешь.

Она далеко!
Быть может, ты даже скучаешь.
Ты знаешь, что ей нелегко
И сердце свое ты подаришь.

Она тебе друг!
На большее сложно решиться.
Но все же ты ждешь, а вдруг
Она тебе покорится.

Как сложно! Как больно!
И сам ты поверишь едва ли,
Что будет тебе лишь довольно
Вспомнить, как ее звали!