Отчаяние

Меделян
Разве можно было...
Разве можно будет...
Разве можно быть и быть,
Помнить тех,
Кого я не любила?

Может так легко...
Может просто так...
Просто сделать так:
Помнить тех,
Кто так меня любил.

Постой! Такой не стать...
Постой! Такой не знаю...
И не хочу я знать,
Знать тех,
Кого я невзлюбила.

Так много перемен:
Я, себя, меня, мне, во мне...

13.10.2005