Ветераны, простите нас, пожалуйста

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Девятое мая - священный день года -
Божественный праздник - победа дедОв,
Они насмерть бились - такая природа,
Такая порода всех тех мужиков.

Стояли стеной до конца, до победы:
За мать, за отца, за тебя и меня,
Чтоб нас не коснулись заботы и беды,
Прочь гнали врага среди ночи и дня.

Но видно не всех этих гадов добили -
Со свастикой ходят по русской земле,
Как много вокруг этой грязи и гнили -
И лезут, и лезут на наш белый свет.

За что же тогда кровь дедЫ проливали?
За то, чтобы мы продолжали свой бой:
Сплотимся страной, истребим этих тварей,
Чтоб спал в тишине безымянный герой!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.