Падший ангел

Анна Князева
Акварелью краска расплескалась
На темнеющем закате
Свет погас, и больше не осталось
Того, о чем мечтал когда то
Хлопнув дверью и оставив крылья
Опаленные твоей любовью
Я ушел, и разлетелись пылью
Воспоминания с засохшей кровью
И навсегда забыв твою улыбку
Цвет глаз и запах твоей кожи
Я растворился в свете зыбком
Я улетел-вернуть меня не сможешь.

****
Прошу вернись, я не хочу свободы!
Я так хочу по прежнему летать...
Ты вспыхнул солнцем, и я не знаю кто ты,
Но ты заставил меня страдать

Ты научил меня жить
Ты научил меня видеть сны
Я так хотела любить,
И ждать прихода весны
Ты был моим небом
И показал мне дорогу в рай
И кем бы ты не был
Любимый, прощай.

Но почему ты не можешь вернуться?
Сказать, что это был страшный сон.
Я так хочу скорее проснуться
И что бы рядом был он..

И нету больше нас
Прости мне слезы
Ведь я плачу в первый раз.

***
Твоя любовь убила мой свет
Закрыто небо-я больше не могу летать.
Мы были вместе секунду или тысячу лет
Я буду помнить.Ты будешь ждать.