***

Ирина Усманова
***
Утонем в обмане,
Забыв слова правды.
Как будто в тумане
Разложены карты.

И в ежедневной рутине
Душу теряем,
Будто на черной картине
Искать себя начинаем.

Ответ сей загадки
Довольно простой –
Построив догадки,
Исчезнем с тобой.