Прощаю, верю и всегда люблю!

Лилия Биндина
Я, кажется, немного влюблена,
А может быть, отчаянно влюбилась,
И мне твоя протянута рука...
А может, я опять в тебе ошиблась...

Зачем тебя мне принесла судьба?
Зачем я в омут глаз твоих попала?
Ответа нет сегодня у меня,
Но лишь с тобой пришло моё Начало.

Я не хочу читать, что будет завтра,
Каким ты завтра будешь для меня,
И ты – моя сегодняшняя, правда,
Не истина –  она для всех одна...

И где и в ком твой лик я вновь узнаю,
И с кем и сколько я еще пройду,
Тебя навечно в сердце забираю,
Прощаю, верю и всегда уже люблю!