круиз пряника

Настасья Белая
Я пряник в глазури белой,

Надкушу играя слегка,

Сегодня буду смелой,

Не скромной такой, как вчера.


Упругость приятно сжимаю,

Знакомым движением рук,

Абрикосовым джемом таю,

В предвкушении медовых мук.


Липнут друг к другу пальчики,

Глазурь капает вниз,

Смазывает все капканчики,

Завершая сладкий круиз.