В зеркальной комнате

Елена Валерьевна
В зеркальной комнате, где дверь одна,
Но тысячи дверей.
И мне б открыть одну, проснуться ото сна,
Но не хочу потерь.
И я иду, за дверью дверь... Опять лишь зеркало!
И холод отраженья.
Стекло кривое! Всю лишь исковеркало
Реальность. Сон.
Обман. Надменность. Холод. Вновь обман!
Ничтожен он.
Я всматриваюсь вдаль, но вижу лишь туман...
Я не боюсь забвенья.
А я боюсь ошибку совершить. О, Боги!
Тяжелый выбор...
Как можно между ними выбирать?!
Все так важны!
Не будьте же ко мне так строги!
Судьбы изгибы.
Чем выбор свой могу я оправдать?
Из моря глубины
Я понимаю, где мне быть дано,
Я знаю, что найду
Ту дверь из дерева. Там, где тепло.
And I need you...

8.05.09г.