Сайт знакомств

Карней Друг Ой
Да, иногда за суматохой дел
Проходят мимо люди, таят лица,
Не успеваешь кофею напиться
И снова одиночество – удел.

Весною страх становится смешным,
Тепло и солнце пусть побудут сводней
Давай с тобой увидимся сегодня,
Быть может мир окажется цветным? :-)))