Обнадёжь уже, иль откажи окончательно!

Владимир Хорошевский
Сколько можно держать в напряжении сладостном,
Чтобы после забыть о намёках своих? –
Обнадёжь уже, иль откажи окончательно,
Чем томить в неизвестности – “быть иль не быть”?!

Добиваюсь тебя целый месяц, коварная,
И никак не пойму – как прочувствовать шанс…
Ты полощешь мне мозг - даже струны гитарные
Мне об этом поют: “Да, такой вот расклад-с”!

Без тебя я томлюсь, как мужчина без женщины,
Как корабль без ветрил, без РС программист!..
Сколько можно ещё оставаться доверчивым,
Ведь, по сути, моя разрешается жизнь?!

Ты поступки свои контролируй внимательно:
Подари поцелуй или правду скажи;
Обнадёжь уже, иль откажи окончательно,
Чтобы мог я твой флирт отличить ото лжи!..