СВ

Ирина Грачева-Зеленская
СВ – Сливовое Вино...
Сонет Вращения.
В задаче этой нам дано –
лишь СоВершенное.
СВет белый мил, СВеча в руке
от Счастья плаВится.
И оба мы на волоске... -
СВое... Без разницы!
Про Сухопутные Войска
и пограничные...
РаСскажешь мне наВерняка -
ведь это личное... 
И Средних Волн эфирный штоф
моей традиции
тебе покажется почти что
небылицею...
СВободы вкус, каштанов цвет -
запомним С Вечера...
Ты веришь, что в природе нет
ни наС, ни Вечности?
СВерни направо, СлеВа – я...
Врата сердечности...
Ты – МУЖ мне? Я тебе – ЖЕНа?
МУЖчина – ЖЕНщина...
Союз Вершин. Один расСВет
на покаяние...
И ПОЛусон, и ПОЛный бред...
Зал ожидания.
Под стук колес... ПR квадрат...
И в круг история:
СаВанна дней, планет парад,
звезд акватория...
И площадь СоВести теперь
так проСто Вычислить...
Умножь любовь на СлоВо "верь"...
СВятей не выдумать!