Что-то пробую на прочность...

Меделян
Что-то пробую на прочность,
Словно прочность за себя в ответе.
И капли, дождевые капли
Просто то, что есть.

И что-то изменить хочу,
Словно покорность ни к чему.
Но капли смеха переполнили меня
И все, что есть.

Что знаю и пойму,
То не смогу я повторить.
Дожди мне эти ни по чем,
Их нет опять...


23.01.2006