Все реже праздик новогодний

Дубрик
Все реже праздник новогодний
Тревожит нас картинкой стертой
Зачем я чувствую сегодня
Сквозняк в груди аэропорта.
И характерный резкий запах
Казенных стен и самолетов
Застыл  мороз в еловых лапах
На дальних пунктах перелетов
Щекочет нос пушистый ворот
Так вкусно пахнет мандарином
Мой позабытый милый город
В том далеке неповторимом.
Душа скулит под тихой лаской,
Всю жизнь нуждаясь в этом средстве.
Ты был Рождественскою сказкой
А сказки остаются в детстве.