Великанская задушевная

Хейти
Ароматная буханка незапятнанного солнца
расковыряна украдкой.
Подсыхала штукатурка небосвода. Вневременье
молоком текло в стаканы.
Умывались из лоханки у бездонного колодца.
И, позёвывая, сладко,
Молодые демиурги засыпали на коленях
пожилого великана...