Великанская Многоскорбная

Хейти
Наследники вероятности, нарисованной Великанами,
Взалкавшие персонального несгораемого бессмертия,
Ведомые оголтелыми полупьяными горлопанами,
Жестокими гекатомбами перекатывают столетия.

Горячечно перекраивая трясущимися ручонками
Оплаканные ушедшими вызревающие пророчества,
Дарящие индульгенции прошлогодними похоронками,
Не трогайте Стерегущего многоскорбное одиночество!