На пороге Твоём одиночество...

Ирина Савенкова Аст
                На пороге Вселенной одиночество.
                На пороге Твоём одиночество.
                Неужели, так Тебе хочется?
                Неужели, создал Ты одиночество?

                А меня отправил в миру плутать,
                А меня оставил Тебя искать.
                Никуда пока не дошла...
                Одиночество я нашла...

                Жизнь, она бесконечный труд.
                Здесь ли, там ли – дела найдут.
                Знать бы только, что тебя ждут.
                Знать и верить. Так все идут?