Этот День Победы

Александр Коржавин
*******************************************
Посвящается нашим ветеранам Второй Мировой,
основным авторам Великой Победы
*******************************************               
В праздник святой для страны, День Победы,
Больше полвека мы помним уж лет:
Наши отцы, а для многих и деды
Вермахту в битвах сломали хребет!

И не печалясь о собственной доле
В тоталитарной, родимой стране,
Армий всю мощь его перемололи,
Веры в победу лишили в войне!

Факты истории неумолимы:
Живы ещё ветераны войны!
Подвиги их неоспоримы,
Хоть их "забыли" иные лгуны.

Ходят по миру сомнения тучи …
Много из них породил «коммунизм».
Пользуясь этим, «историки» учат,
Что США победили фашизм.

Дурят намеренно всех, не с наскока:
«Мир весь без них вне сомненья б пропал!»
Мы ж – на подхвате, с боку-припёку,
Ждали, когда подадут нам сигнал…

Лгут все безбожно, ведь «время всё спишет»,
Щедро Хозяин оплатит их «труд»,
А поколения юных услышат,
Сразу же, кто их  спаситель поймут,
Кто их кумир и, кому можно верить,
С кем нужно смело по жизни шагать,
Гордо неся во всём мире потери,
Численно множа Америки рать!

Зная, что «сильный историю пишет»,
Рядом с кормушкой шакалят «дружки»,
Воздухом лжи окружение дышит,
Всюду «звездят» дяди Сэма флажки…

Как же, ребята, вы ж преданы Богу,
Но, проповедуя всюду обман,
Строите дьяволу в дом свой дорогу,
Религиозный, третируя сан?!

С вами всё ясно: вам Бог – для порядка,
Чтобы – «никто, никогда и ни-ни»,
Чтоб и цветным всем хватало достатка,
Мысли у всех только были одни …

Весело в рай потихоньку шагайте
И «Ал-ли-лу-йя!!!» все можете петь,
Если хотите, и нас поругайте –
Фактами только не надо вертеть!

Только верните нам нашу Победу:
Часть победителей живы пока,
Живы отцы, у кого-то – и деды,
Память о них сохраним на века!