На свободу...

Борис Терушкин
Миг до взлёта. Пока на земле я.
Вот скользит под крылом полоса.
От свободы и силы хмелея
Самолет наш уйдёт в небеса.

Улетаю друзья в край далёкий
На манящий к себе Тенериф.
Там в дали, под вулканом высоким
Ждёт меня с детства снившийся риф.

Ох, давно по мне плачут Канары.
Их знакомый (по снам) колорит.
На свободу - на пляжи и в бары...!
Надоел мне приевшийся быт.

Надоели проблемы, заботы -
Прокормить, обеспечить семью.
Променяю  я дом и работу
На тот край за морями семью.

В небесах ... я лечу на Канары!
Здесь в разгул с головою уйду.
Ну, позвольте - я ж вовсе не старый
Повезёт - и красотку найду!

Чтоб с фигуркой, чтоб голос с истомой...
Ждут меня там весёлые дни...
Вдруг... до боли мне голос знакомый:
"Дорогой, пристегни-ка ремни".;

28/04/2009