Вот секунда оттенькала...

Куприянов Вячеслав
***

Вот секунда оттенькала,
Отметилась в календаре.
А у цветов оттенков
Больше, чем слов в словаре.

Лютики или гвоздики
Для тех, кто с ними знаком,
С нами равновелики,
С владеющими языком.

Желающие щей погуще
А также подруг послаще,
Мы, как цветы, неимущи
И скоро теряемся в чаще.