У этой песни мало слов

Олег Васильев
1. Школа - №10, класс - 10-й "Б",
Навсегда оставили след в моей судьбе...
Проводил в жизнь взрослую, классной теплый взгляд,
Тридцать однокласников, тридцать лет назад...

Пр: У этой песни мало слов
И прост ее припев...
Нас было десять пацанов
И двадцать КОРОЛЕВ!

2.Знали, что прощаемся, но казалось всем,
Что не потеряемся так, чтоб насовсем...
Каждый выбрал, как хотел или же, как смог,
Лишь свою из тридцати жизненных дорог...

Пр: тот же

3.Только всех нас в стороны разбросала жизнь...
И дороги многие не пересеклись!
Но у нас у каждого светлый штрих в судьбе,
Школа - №10, класс - 10-й "Б"...

Пр: тот же