хорошо

Рыбкина Галина
  8.5.09г.
  Как много место, чисто и тепло
Могу и так и эдак повернуться
Рано. Никого не принесло
Проснуться мне, или не проснуться?
  Позавтракать пора, под «ложечкой сосёт»
Придётся подниматься, кушать приготовить.
Как жаль в постель никто не подаёт
Нет хорошо – мне подсказала совесть
  Покушать бы, хотя б «собаку» съесть
Да что – то Барсика не видно
На кухне шум, верно, что – то ест
А –а-а-а, вот и он, облизывается противно.
   Ну «гад», дай дотянуться до тебя
В глазах ухмылка – ну попробуй
Басик, какой же ты «свинья»
Вон с глаз моих, и полетела обувь
  Да, отпуск – хорошо
Конечно, нет сомнений.
Не отказалась, отдохнула бы ещё
Как жаль, что это день последний!