***

Ирина Усманова
***
Не ставь себе запретов –
Они нам не помогут.
Нельзя найти ответов
И верную дорогу!

Не знай, что будет дальше –
Так жить неинтересно.
А вот слова без фальши
Принять бы повсеместно!

Не вспоминай о прошлом,
Оно лишь то, что было.
Подумай о хорошем,
Что жизнь тебе дарила.

Влюби в себя погоду,
Где солнце ярче светит.
И не гневи природу,
Чтоб дольше жить на свете!