Любовная история песенка

Минерва70
Меняются годы, как наши мечты,
Любовь обязательно встретишь и ты.
Она так прекрасна – узнаешь ее,
Лишь только послушай сердце свое.

Так трудно бывает в начале пути,
Ведь манит все новое, надо идти.
Конечно, не каждый может решиться
Сменить свою жизнь, боясь ошибиться,


Припев: Юность! Чем завидна она?
               Все еще впереди и ты не одна.
               Мама и папа – родная семья,
               Много знакомых, конечно, друзья.


И вдруг наступает однажды момент,
Что ты в этой жизни просто студент.
Тебе хорошо – кругом молодежь,
Любовь захлестнула – ты классно живешь.

Идет день за днем, мелькает кино,
Реальную жизнь ты видишь в окно.
Звонит твой будильник, пора мол вставать,
Но как же студентам всем хочется спать.


Припев: Молодость! Чем завидна она?
               Все еще впереди и ты не одна,
               Любимый, конечно же, рядом с тобой,
               Довольна ты жизнью, ведь стала женой.



Я думаю можно ошибки найти
На пройденном вместе с мужем пути,
Но главное то, что мы любим детей,
Троих наших крошек, родных дочерей.

Они нам дороже всех денег на свете,
Пред Богом, конечно, за них мы в ответе.
Хотим, чтобы дочки счастливы были
И время для нас, чтоб они находили.


Припев: Зрелость? Чем завидна она?
                Все еще впереди и ты не одна.
                Есть  муж и работа, немного друзей,
                Я мама прекрасных троих дочерей.


Весна промелькнула, лето ушло,
Осень промчалась и вдруг замело.
Снег припорошил наши виски
И стали мы с мужем душою близки.

Теперь понимаем, любовь впереди,
А Дух направляет – смелее иди.
Живи, наслаждайся каждым мгновеньем,
Тогда лишь наполнишь его вдохновеньем.


Припев: Мудрость? Чем завидна она?
               Все еще впереди и ты не одна.
               Есть внуки, работа, большая семья
               И в каждом из них частичка моя.



Затем все опять повторится сначала
И сложится песен наверно немало.
Они нам расскажут, что жизнь хороша.
По новому может раскрыться душа,

Получит в дальнейшем другие уроки,
Изменит быть может активности сроки,
Научиться жизнь создавать бесконечной,
Задумал ее Бог, конечно же, вечной.


Припев: Вечность? Чем завидна она?
               Все еще впереди и ты не одна.
               Есть наша семья и ее продолженье,
               Законы Вселенной и их уваженье.