Спасибо нашим дедам

Григорий Четвертый
Спасибо нашим дедам,
Что жизнь нам отстояли,
Как им далась эта победа,
В мире многие не знали,
Себя не жалея теряли,
Дробили свои жизни,
Чтобы спокойствие узнали,
Их жены, дочери, все в мире!



Продолжение можно не читать

Союз  развалился,
За модною обвертку,
Наркотиков тусовку,
И денег пасти - мглы
Не знали наши деды,
Какие люди  твари,
Что в мирном временном отрезке,
Есть быдло и скаты.