Стихи - это не...

Натуша
Стихи - это не просто рифмованные строчки,
Это не предложение от точки до точки,
Это боль и радость, сердца слабость и сладость,
Это награда за бессонные ночи,
Исписанные чьим-то кривым почерком,
Это как промокнуть под весенним дождем,
Все куда-то летит, оставляя дела на потом,
Это то, что прожигает до глубины души,
Это то, на что не пожалеешь слезы,
Без него будет тускло среди сотни огней,
Без него не согреться миллионом свечей,
Он надежду и веру сохранить помогает,
Это что-то вечное...что не исчезает.