Жизнь бухгалтера

Янина Чванова Каразина
Где-то в клубе дым клубится,
И шампанское искрится,
- Там девчонки потные
Резво крутят попами.

Где-то есть большой диван,
Телевизор и стакан,
И на кухонной тарелке
Вкуснопахнущий баран!

Где-то музыка, цветы,
Ванна, полная воды,
И волнующие губы
Перешли давно на "ты".

Мой досуг - иного склада:
Деньги, цифры, калькулятор,
И ласкает нежно взор
вечный спутник - монитор!