Друзья

Алексей Балашов 4
Друзей не выбирают, не ищут, не зовут.
Друзья не исчезают, друзья не предают.
Не верь, когда услышишь:"Был друг, и всё же предал!"
Тот слеп был, кто так скажет, и быть слепым желал.

Хотел он обмануться, и верил в свой обман,
Он правду жизни предал и написал "роман".
И вот руин обломки и пепелища дым...
И тут ты понимаешь, как Друг необходим.

P.S. Без поддержки друзей - Громова Андрея и Маслова Александра я не устоял бы на катке