долететь до рая

Таволенская Ольга
Ты словно выжигаешь:
               «я люблю»,
Меня  касаясь
       кончиками пальцев.
Твои прикосновения ловлю,
Мечтая с ними
ни когда не расставаться.
Настойчивей движения твои,
И всё прерывистей моё дыханье.
Богини б отказаться не смогли
От этих чувственно – божественных
                касаний
Всё больше мне им хочется
                отдаться…
Почти летаю… или…умираю…
……………………………………
Ну вот и всё
Благодарю тебя,
За то, что лишь теперь я понимаю,
Как мало нужно,
         чтоб достигнуть рая…
………………………………………
В массажной комнате побыть
                минут пятнадцать…