С днём Рождения - Виктория!

Евгений Заикин
Поздравление Виктории Смирновой.


Был день Рожденья? В приходящий май?
Прекрасное творенье красоты!
Тогда давай-ка ты в бокалы наливай,
И вместе, разом со мной вместе выпивай...
Чтоб претворились ныне все мечты!

Виктория! Повтор не забывай,
Коль родилась в день этот мая Ты.
Пусть распускаются в природе всей цветы,
А ты на свет божественннный ступай...
И день счастливый в радости встречай!

Пусть День Рожденья - станет любви раем,
Коль мы о нём, идя в пути мечтаем!

Пусть День Рожденья - станет не мечтой,
А осязаемой земною красотой!